L’heure du petit déjeuner est passée? Et si vous prépariez un brunch maison en mangeant à la fois du sucré et du salé ?
Fusion de deux mots anglais « breakfast » (petit déjeuner) et « lunch » (déjeuner), le brunch est idéal pour permettre de faire la grasse matinée et retrouver ses amis autour d’un bon repas le dimanche.
Et vous pouvez le composer selon vos envies : crudités, oeufs brouillés, omelette, verrines sucrées ou salées, granola maison, gateaux, fruits … et bien sûr les fameux pancakes!

En voici une recette:
Ingrédients :
100 g de compote de pomme sans sucre ajouté (qui remplace le beurre) et dont vous pourrez utiliser ce qui reste pour tartiner vos pancakes 😉
300 g de farine
60 g de sucre complet
10 g de levure chimique (ou 1 càc de bicarbonate + 1 càs de vinaigre de cidre)
3 oeufs
500 g de lait végétal
Étapes :
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Faire chauffer la poêle ou un crêpe party, former des pancakes en déposant la pâte puis laisser cuire (la cuisson est très rapide) de chaque côté.
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