Pain de légumes printanier

  • 1 sac de jardinière surgelée ou une jardinière maison
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 CS de semoule de couscous
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 CS de persil
  • muscade
  • sel, poivre

Faites précuire la jardinière (5 min).

Préchauffez le four à 200°C (Th 6- 7)

Dans un saladier cassez les oeufs, battez-les avec la crème, le sel, le poivre, la muscade.

Salez et poivrez les légumes. Ajoutez la semoule, le persil, le fromage et le mélange oeufs – crème. Transvasez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

Faites cuire 35 à 40 min, laissez un peu reposer avant de démouler et dégustez!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *